您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
聶拉木縣聚丙烯酰胺pam_仙居縣污水處理二期工程6月份開工建設主體工程 總投資3.3億元_聚丙烯酰胺pam新聞
聶拉木縣聚丙烯酰胺pam,


仙居縣污水處理二期工程6月份開工建設主體工程 總投資3.3億元 發布時間:2017-5-22 10:16:26 中國污水處理工程網

市重點工程項目——仙居縣污水處理二期工程近日正式進場施工。在工程現場,推土機馬達轟鳴,施工車輛穿梭忙碌,一派熱火朝天的景象。

仙居樂安建投集團副總經理張軍偉:“土石方我們將近有29.8萬方,到6月25號整個土石方必須鏟平?!?/p>

仙居污水處理二期工程位于仙居縣經濟開發區城市處理廠一期北側,總用地面積約為332畝,總投資約3.3億元。按照“一次規劃,分期實施”的原則建設,設計出水水質達到準地表水Ⅳ類水質要求。工程除了建設污水處理設施外,還將建造生態濕地公園。

仙居樂安建投集團副總經理張軍偉:“我們經濟開發區四周都沒有公園,那我們這個170畝土地結合生態濕地的處理和我們公園建設都最終是讓我們周邊老百姓及周邊廠區工人的一個休閑的場所?!?/p>

按照計劃,該項目將在6月份開工建設主體工程,年底前完成主體工程,2018年6月試運行。(臺州在線 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利