您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
右江區絮凝劑聚丙烯酰胺_臺山市年底前完成5座鎮級污水處理廠建設_絮凝劑聚丙烯酰胺新聞
右江區絮凝劑聚丙烯酰胺,


臺山市年底前完成5座鎮級污水處理廠建設 發布時間:2017-5-22 8:57:30 中國污水處理工程網

近日,記者從省村鎮污水處理設施建設工作會議臺山現場參觀活動中了解到,今年臺山市將按照先易后難的原則,在該市完成60%的農村污水處理設施項目建設任務,年底前完成5座鎮級污水處理廠建設。

當天,有關人員先后參觀了臺山市斗山鎮美南村生活污水處理站、三合鎮生活污水處理廠和四九鎮生活污水處理站。其中,斗山鎮美南村常住人口約800人,生活處理站設計總規模為每天70立方米;三合鎮生活污水處理廠服務人口約6000人,污水廠設計污水處理規模每天500立方米;四九鎮錦心村生活污水處理站服務該村人口200多人,設計規模為每天20立方米。

據了解,按照任務要求,到2018年底,臺山市要新建鎮級污水處理廠12座,完善鎮級污水處理廠管網1項,新建污水管網69公里,新建農村污水處理設施432個,確保鎮級污水處理設施全覆蓋,80%以上農村生活污水得到有效處理。今年臺山市將按照先易后難的原則完成60%的農村污水處理設施項目建設任務,年底前完成5座鎮級污水處理廠建設;2018年10月1日前完成剩下40%的農村污水處理設施建設任務,12座鎮級污水處理廠全部投入商業運行。(江門日報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利