您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
沁源縣陽離子聚丙烯酰胺廠_邵武市大竹鎮污水處理廠廠區主體結構已全部完成 總投資700多萬元_陽離子聚丙烯酰胺廠新聞
沁源縣陽離子聚丙烯酰胺廠,


邵武市大竹鎮污水處理廠廠區主體結構已全部完成 總投資700多萬元 發布時間:2017-5-26 9:11:52 中國污水處理工程網

近日,投資700多萬元的邵武市大竹鎮污水處理廠正在加緊施工中,目前廠區主體結構已全部完成,只差裝飾裝修和設備安裝,預計于六月中旬完工,項目建成后,該處理廠日處理污水量可達200立方米。

邵武市“百日攻堅戰”鄉鎮和曬口街道處理項目總投資為2億元,主要完成及完善12個鄉鎮和曬口街道污水處理設施及管網的建設,其中新建6個污水處理廠及9個鄉鎮的污水管網,其余鄉鎮進行整修。鄉鎮污水處理廠和管網的建成,將使邵武市農村污水基本做到達標排放,告別過去不經處理直接排放污染環境的歷史。(東南網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利