您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
烏蘭浩特市聚丙烯酰胺粘度_萊西市將水源地污水治理作為區域生態環境改善重點和難點來突破_聚丙烯酰胺粘度新聞
烏蘭浩特市聚丙烯酰胺粘度,


萊西市將水源地污水治理作為區域生態環境改善重點和難點來突破 發布時間:2018-3-12 9:09:06 中國污水處理工程網

近年來,萊西市將水源地污水治理作為區域生態環境改善的重點和難點來突破,探索“統一規劃、統一建設、統一運行”模式,重點針對大沽河、小沽河、萊西湖等重要水源地沿線10個鎮街、57個村莊實施環境連片整治工程,累計投入資金近億元,受益人口達56000多人。

“過去我家房前屋后污水橫流,全村的順著水溝淌,一到夏天味兒就沒法聞了。如今,政府給家里接上了排污管道,村里的路也硬化了,兩邊還種上了樹,村變美了,我們村民是打心眼里高興?!比R西市河頭店鎮東鐘芝村民周冠廷說。萊西兩年內全市累計完成農村無害化廁所改造14萬座,所需費用由青島、萊西和鎮級財政共同承擔,從設備購買到施工改造,所有費用村民不用花一分錢,真正將便民惠民落到了實處。(青島全搜索電子報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利