您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
西林區聚丙烯酰胺膜_我區將實現城鎮污水全截污、全收集、全處理_聚丙烯酰胺膜新聞
西林區聚丙烯酰胺膜,


我區將實現城鎮污水全截污、全收集、全處理 發布時間:2018-3-12 9:05:20 中國污水處理工程網

日前,我區組織區藍天辦、發改局、環保局、住建局等區直部門召開專項會議,調度建設領域揚塵治理、污水治理等工作,堅決打贏藍天保衛戰。

按照區藍天辦提出的“三個月治標,三年治本”的任務要求,我區狠抓“十個嚴禁”,落實“六控”。對照文明施工環境整治標準,督促在建工地落實5個100%,加強預拌商品混凝土場站環境保護和安全生產,鋪排污水管網建設項目,提高城鄉污水收集能力。預計在今年年底,實現揚塵在線24小時動態監測全覆蓋,新建污水治理項目52個,實現城鎮全截污、全收集、全處理。

會議指出各部門要高度重視藍天保衛戰工作,提升政治站位,全面梳理在建工地揚塵、污水治理工作,明確責任和目標,針對重點工作精準施策;加大執法監管力度,督促建設主體落實抑塵措施,不斷提升在建工地管理水平;加快推進截污排污建設項目,融合河長制、洞庭湖生態環境專項整治和社區提質提檔工作,統籌推進全區生態文明建設工作,堅決打贏藍天保衛戰。(搜狐網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利