您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
清浦區聚丙烯酰胺聚合_??谑旋執了磸S已恢復正常供水_聚丙烯酰胺聚合新聞
清浦區聚丙烯酰胺聚合,


近日,一條關于“龍塘水源廠跳閘或影響??谑泄┧钡摹巴ㄖ痹诤?诓簧傥⑿湃簝葌鞑?。這則“通知”稱,由于??邶執了磸S跳閘,導致米鋪水廠停機,??谑袇^出現水壓偏低或無水的情況,影響區域為??谑腥蟹秶?,預計修復時間無法確定,請各單位做好蓄水準備。同時還附上了威立雅水務公司的落款。

記者從威立雅公司了解到,由于??谑泄╇娋铸執磷冸娬救嗖黄胶?,確實造成龍塘水源廠跳閘,一定程度影響部分用戶。但因??诙鄶敌^屬二次供水,短期停機影響的范圍較為有限。經過供電部門緊急處理恢復供電后,該廠已恢復正常供水,目前??谑姓w供水也處于正常狀態。(南國都市報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利