您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
華亭縣聚丙烯酰胺廠家直銷_聚丙烯酰胺基本知識_百度知道_百度搜索



聚丙烯酰胺基本知識

  聚丙烯酰胺是一種白色晶體化學物質,是生產聚丙烯酰胺的原料。聚丙烯酰胺主要用于水的凈化處理、紙漿的加工及管道的內涂層等。淀粉類食品在高溫(>120℃)烹調下容易產生丙烯酰胺。
研究表明,人體可通過消化道、呼吸道、皮膚黏膜等多種途徑接觸丙烯酰胺,飲水是其中的一條重要接觸途徑。2002年4月瑞典國家食品管理局和斯德哥爾摩大學研究人員率先報道,在一些油炸和燒烤的淀粉類食品,如炸薯條、炸土豆片等中檢出丙烯酰胺,而且含量超過飲水中允許最大限量的500多倍。之后挪威、英國、瑞士和美國等國家也相繼報道了類似結果。此外,人體還可能通過吸煙等途徑接觸聚丙烯酰胺。

 

快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利