您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 問題解答
漢川市聚丙烯酰胺廠家直銷_淺談油墨廢水處理使用哪種聚丙烯酰胺最好_百度知道_百度搜索



    油墨廢水處理使用哪種聚丙烯酰胺?關于油墨廢水處理工藝的提問,廢水技術指標,COD15000左右,能處理到2000——3000就可以了,該處理過程要采用何種水處理工藝以及絮凝劑聚丙烯酰胺的選擇?
  網友1回答:達標排放工藝標準
  格柵+隔油池+混凝池+初沉池+厭氧+好氧+混凝+強氧化處理。
  網友2回答:不知道水量有多大,大的話。 可以采用平流隔油池-氣浮-UASB-接觸氧化池—保障措施。
  網友3回答:物化方法即可實現:廢水+混凝劑及助凝劑進行混凝沉淀,上清液加酸調整PH后加入氧化劑及助凝劑并進行紫外線照射氧化完全,之后加入堿調整PH混凝沉淀,出水即能達到甚至優于你的要求值。
  網友4回答:肯定是先混凝,這個濃度的廢水混凝劑一定要去PAM合用,選擇混凝效果好些的藥劑,比如聚鐵或三氯化鐵,氯化鋁鐵等,混凝可以采用二級混凝,這樣的去除效果會更好,混凝后的上清液可以考慮加些有機藥劑:比如高效脫色絮凝劑。在去除一部分水溶性的COD,做到3000以下沒問題。
  針對油墨廢水處理做混凝劑處理的話要用到聚丙烯酰胺產品,但聚丙烯酰胺的選擇要通過污水沉淀實驗才能確定最終型號。

快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利