您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
市轄區粉狀聚丙烯酰胺_開遠市城市污水管網建設工程加快推進_粉狀聚丙烯酰胺新聞
市轄區粉狀聚丙烯酰胺,


近年來,開遠市以完善城市服務功能為抓手,投入大量資金,將污水管網建設作為重點項目來抓,2016年完成管網建設12.576公里,計劃2017年完成污水管網建設10公里。

通過污水管網的建設,城市污水收集率由87%上升到目前的89%。市污水處理廠采用連續進水、間歇曝氣、周期排水的序批式活性污泥法,可實現日處理城市生活污水6萬噸。

目前,我市污水處理廠管網完善工程、南洞河水環境綜合治理工程等管網建設完善工程正抓緊建設施工中。工程建設完后,能確保最大限度地收集流域范圍內的生活,實現城市排水雨污分流,滿足污水處理能力和規模的需要,完善基礎實施的功能。根據城市建設規劃,在河濱路上段新建市政道路的同時也正在鋪設污水管網,將實現沿瀘江河東西兩岸城市道路到達的地方生活污水全部截污,改善瀘江河水質。

據了解,下一步,我市將繼續加大對城市管網的建設和改造工作,對老城區及棚戶區改造進行管網配套建設,確保污水能全部截污,提高污水處理廠的進水量和進水濃度,進一步加大城市污水排放的收集率,確保污水處理量、處理率的穩步提高。(云南低碳經濟網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利