您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
撫遠縣聚丙烯酰胺試劑_江夏污水處理廠主體結構將在今年年底建成 明年6月正式投入使用_聚丙烯酰胺試劑新聞
撫遠縣聚丙烯酰胺試劑,


江夏污水處理廠主體結構將在今年年底建成 明年6月正式投入使用 發布時間:2017-5-25 8:48:40 中國污水處理工程網

記者從“清水入江”工程項目部了解到,目前該工程正有序推進,江夏污水處理廠主體結構將在今年年底建成,明年6月正式投入使用,央視報道的紙坊污水處理廠處理能力不足的問題將迎刃而解。屆時,江夏轄區內經處理的污水達標后可排入長江,由此徹底改變污水尾水入湖的現狀。

在江夏污水處理廠的工程施工現場,記者看到,幾臺大型挖掘機正在開展地面清表及場平工作施工。這處新建的處理廠分三期建成,其中,一期日處理污水15萬噸,工程主體結構今年年底可完工,明年5月份完成設備安裝,6月份正式投入使用。

“清水入江”項目于2015年10月正式啟動,目前已開工建設了紙坊泵站至江夏污水處理廠污水轉輸管網、江夏污水處理廠尾水排江管網、紙坊城區排澇、江夏污水處理廠(一期)等工程,其中完成轉輸管網80%、排江管網35%的工程量。

尾水排江管網從江夏污水處理廠至長江段,全長9.9公里,目前已完成3.5公里施工。建成后,非汛期清水自流入江,汛期長江水位較高時,清水抽排入江。

目前,我區已將江夏污水處理廠建設列入全區“四水共治”重點工程,納入績效考核,并成立專班,明確專人,倒排工期,以最快的速度加快工程建設。(搜狐網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利