您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
突泉縣陽離子型聚丙烯酰胺_太原市將建汾東污水處理廠和廠外配套管網 日處理污水54萬噸_陽離子型聚丙烯酰胺新聞
突泉縣陽離子型聚丙烯酰胺,


太原市將建汾東污水處理廠和廠外配套管網 日處理污水54萬噸 發布時間:2017-5-26 9:27:12 中國污水處理工程網

太原市將在南部區域建設汾東污水處理廠和廠外配套管網,建成后,污水處理能力將大幅提升。昨日,太原建設工程信息網發布的招標公告顯示,該污水處理廠位于汾河以東,分二期實施。全部完工后,每日可處理污水54萬噸。

項目位于我市南部區域,具體在汾河以東、太榆退水渠東南側、瀟河北側、太中銀鐵路以西、東里解村南側、洛陽村東側。建設內容包括兩部分:新建汾東處理廠和廠外配套管網。

具體來說,新建汾東污水處理廠的設計總規模為54萬噸/日,按地上式污水處理廠設計,分二期實施,一期設計規模為35萬噸/日,二期工程擴建19萬噸/日。其中,一期工程的污水再生利用的建設規模為15萬噸/日。

其次,還要建設廠外配套管網工程,包括41.4公里的管道工程和一座污水提升泵站。污水提升泵站土建一次建成,設備分期安裝。此外,建設廠外配套再生水管網工程,包括35.7公里的管道工程。(太原晚報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利