您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞
拱墅區聚丙烯酰胺膠水_余慶縣村級污水處理建設項目加快推進 總投資0.45億元_聚丙烯酰胺膠水新聞
拱墅區聚丙烯酰胺膠水,


余慶縣村級污水處理建設項目加快推進 總投資0.45億元 發布時間:2017-5-26 9:08:25 中國污水處理工程網

近日,余慶縣委常委、副縣長宋林深入白泥、龍溪、大烏江、敖溪、松煙等鄉鎮,檢查指導村級污水處理建設項目。

該項目于2016年12月啟動,計劃2017年底全面竣工,重點建設31個村寨處理設施,這批重點村寨污水處理設施是采用A3/0-MBBR工藝,處理總規模1840m3/d,污水收集管網總長72公里,總投資約0.45億元,受益人口約2.2萬人。

宋林調強,村級污水處理項目,事關群眾生活環境質量改善和生態村建設,抓住時間節點,加快推進,讓村級污水處理設施盡快建成投入使用。鄉鎮要采取措施,加快污水處理池、污水管網、綠化等建設,嚴格按照污水處理廠的建設要求,不折不扣完成各項建設任務。(貴州新聞 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利