您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
寧江區聚丙烯酰胺化學式_荷蘭玫瑰,水展情深十周年慶_聚丙烯酰胺化學式新聞
寧江區聚丙烯酰胺化學式,


地點:國家會展中心(上海)

徐涇-盈港東路168號(南)軌交2號線徐涇東站4/5/6號出口

明月圓圓一年見,真情濃濃永不變。玫瑰長久以來就象征著美麗和愛情。很久以前,古希臘和古羅馬民族用玫瑰象征著他們的愛神,后來,人們開始用玫瑰來表達他們的愛意,而現在我們用玫瑰向世界傳遞珍貴的環保精神。

隨著城市規模的不斷擴大,同時排出的數量也不斷增多,水質發生惡化,水體遭受污染,從而影響水資源的可持續利用。目前,我國工業、城市污水總的排放量中經過集中處理的占比不到一半,其余的大都直接排入江河,對于污水的排放約束力不大,導致了大量的水資源出現惡化現象。

半個世紀前的1964 年,荷蘭官方創建了全球著名的水行業先驅AQUATECH品牌水展,并在歐洲、北美、南美、東南亞等世界各地成功舉辦,每屆AQUATECH水展全面展示了世界各國的頂尖產品、技術和解決方案,并構建了強有力的知識交流平臺,因此該展會被全球行業領導者視為水工業的首選商貿平臺,數十載穩居世界第一品牌水展的榮耀地位。

53 年后的今天,為了加快解決城市污水日益嚴重的問題,第十屆AQUATECH CHINA上海國際水展將于2017年6月7日至6月9日在國家會展中心(上海)舉辦。AQUATECH自2008年引入中國開創了AQUATECH CHIINA上海國際水展,期間規模和內容不斷擴展,今年整體規模擴大至20萬平米,匯集3200家展商,預計將迎來超10萬名觀眾。

今年六月正是“上海國際水展”十周年紀念日,十年來,正是您對周圍環境的關愛,我們才有幸見到荒涼沙漠背后郁郁蔥蔥的綠洲,而這十年來我們也在默默關愛著您,值此十周年之際,主辦方特意為觀眾獻上荷蘭進口“雪山”玫瑰系列,有代表著純潔天真與高貴的White Avalanche雪山(白玫瑰)、優雅沉著的Peach Avalanche蜜桃雪山(香檳玫瑰)、如同青春的少女一般,甜蜜的青澀中蘊含著淡淡的期待Candy Avalanche糖果雪山(深粉玫瑰)。不管您選擇哪一種玫瑰,我們都希望我們的玫瑰能將最真摯的情感傳達給您,也希望那一朵朵玫瑰給世界增添光彩,讓環保精神傳遍人間。您在預登記報名后于6月7日-9日,來到上海國際水展現場,至上海國家會展中心南登陸大廳,找到玫瑰花墻并合影,就可以拿到玫瑰啦!現場多種玫瑰任您挑哦!

在參觀展會的同時,您可以來到玫瑰花墻前,讓你的笑容與玫瑰花一起定格在畫面中,使玫瑰花的余香一直伴隨著您,同時也會將那一份愛意傳遞給你最愛的人。您對環保的關注,就是我們最大的幸福!(污水寶·活動匯)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利