您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
寧陵縣聚丙烯酰胺降解_上海國際水展同期會議大放送_聚丙烯酰胺降解新聞
寧陵縣聚丙烯酰胺降解,


第十屆上海國際水展將于2017年6月7日-9日在國家會展中心(上海)盛大開幕,主辦方攜3200多家展商、超過6.4萬件展品,同時吸引預計超過20萬觀眾將參加此次盛會,力求為環保事業貢獻一份力。為了順應環保行業跨界合作的需求增長,使更多環保及相關行業的企業有一個有效溝通互聯平臺,營造環保行業開放、融入、延伸的跨界合作氛圍,“2017環保行業跨界合作高峰論壇”將于上海國際水展同期舉辦。論壇將于2017年6月7-9日,下設百余場分論壇覆蓋各個領域。

其中最負盛名的當屬2017全國分離技術與廢水資源化高層論壇,在當前環境下,圍繞我國廢水處理技術難題與市場發展需求,論壇將邀請主管部門領導、權威專家、知名用戶企業高管及工程技術人員集中參會研討交流,議題涵蓋政策、技術、市場、標準等多個層面,內容涉及石化、煤化、電廠脫硫、冶金焦化、電鍍、造紙、印染、制藥、垃圾滲濾液、黑臭河水等多個重點應用領域。針對高濃度、高危廢水、含油廢水等高污染廢水還將展開深度專題剖析,論壇全程緊扣行業熱點重點,工藝難點盲點,廣泛分享關鍵技術研究進展與典型工程應用經驗,突出展現創新工藝與新設備、新方法、新思路,建構品質廢污水處理交流合作互動盛宴。

值得一提的是2017中國智慧水務產業高峰會議,與會議緊密相關的兩個會議其一是2017供水規劃、設計與智能化運行論壇,其二是城市水污染防治專題論壇。隨著中國智慧水務產業技術和各類產品的逐漸成熟,中國智慧水務進入一個飛速發展的時代,智慧水務的發展已迎來爆發式發展。會議將融合產業、信息、互聯、技術、資本等多元化內容,必將成為行業風向標。主辦方誠邀邀來自全國各地水司、水務集團、規劃院、設計院、科研院所、產品供應商的代表共聚一堂,對智慧水務的規劃與設計、運行與管理進行深入研討。會議還將對當前環境下的智慧水務的應用作出評析,歡迎各位觀眾參加會議,提出疑問,發表高見。

此外在民用會議同期還舉辦GWPS 2017第三屆全球凈水市場峰會、凈水行業經銷商大會、如果你對空氣新風方面的會議也有興趣,中關村在線雙凈峰會、第二屆中國空氣凈化 新風凈化產業峰會將會是您不錯的選擇,另外現場的舒適家居、海綿城市等活動區也會給您帶來不錯的參觀體驗。

而工業會議同期將舉辦2017垃圾滲濾液處理技術論壇、2017全國污泥處置及資源化技術應用暨供需對接交流會、2017水處理與流體技術高峰論壇(食品衛生)、加拿大國際工業廢水技術交流論壇、2017全國揮發性有機物(VOCs)污染治理與監測技術實用案例分析及供需對接交流會等,更有業內專家指引行業發展方向,相信您也一定不愿意錯過這次難得的會議,與會必定滿載而歸!(污水寶·活動匯)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利