您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
薊縣聚丙烯酰胺說明書_巴州博湖縣博斯騰湖西岸生態環境保護截污(一期)工程通過初步驗收 總投資3009萬元_聚丙烯酰胺說明書新聞
薊縣聚丙烯酰胺說明書,


巴州博湖縣博斯騰湖西岸生態環境保護截污(一期)工程通過初步驗收 總投資3009萬元 發布時間:2017-5-23 9:08:29 中國污水處理工程網

近日,巴州環保局、財政局、發改委、住建局、水利局、檔案局受自治州博斯騰湖生態保護領導小組委托,聯合組成項目驗收組共8人蒞臨博湖縣對博斯騰湖西岸生態環境保護截污(一期)工程開展初步驗收,縣環保局、財政局、發改委等部門配合參與項目驗收。

據了解,博斯騰湖西岸生態環境保護截污(一期)工程計劃總投資3009萬元,其中中央專項投資1209萬元,自治區財政投資1200萬元,地方配套600萬元;主要建設內容及規模為修建干渠21.77km,配套建筑物33座,砂礫石道路21.77km,配套33座建筑物包括節制閘6座、分水閘7座、涵閘1座、路涵15座、交通橋2座、涵渠2座;該項目于2014年4月開始實施。

驗收組實地察看現場,聽取項目建設單位、監理單位、設計單位關于項目管理、項目實施內容和項目資金使用等方面的匯報,并就有關工程建設問題進行現場問詢答疑,隨后,查閱審批文件、工程檔案、審計決算報告等資料。最后,驗收組認為該工程基本完成項目審批的各項建設內容,同意通過初步驗收,同時,對存在的問題提出整改要求和整改期限,做好下一步迎接國家環保部和財政部的驗收工作。

據悉,該項目通過人工截流污水進入蘆葦濕地,一方面可以更好的形成蘆葦濕地生態環境,另一方面,防止排渠廢水進入博斯騰湖,減輕有機物和鹽類對湖水的污染,保障入湖淡水質量、降低湖水礦化度和減輕湖區有機污染,有利于恢復湖區生物多樣性和保護湖泊濕地生態系統的完整性。(中新網新疆 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利