您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
沙河市聚丙烯酰胺尿素_濟南大明湖路污水改造工程5月23日啟動_聚丙烯酰胺尿素新聞
沙河市聚丙烯酰胺尿素,


日前,大眾網記者從歷下區市政部門了解到,為解決汛期大明湖路縣西巷路口道路積水問題,歷下區計劃從5月23日起,對大明湖路(縣西巷—按察司街)路段實施污水改造,整個工程為期60日歷天,計劃7月20日竣工。

據了解,根據設計方案,將沿大明湖路(縣西巷——按察司街)南側立沿石位置新建一條DN1000mm的污水管,為降低施工對交通的影響,新建管道采用頂管施工方法,上下游與現狀DN1000mm管連接,并對現狀DN1000mm污水管進行清淤疏通,工程完成后兩條污水管道并行使用,可有效的緩解縣西巷北口污水檢查井下雨時冒溢問題。

工程將于5月23日開工,計劃于7月20日竣工,為期60日歷天。在施工過程中將封閉明湖路南側部分人行道和非機動車道作為頂管工作井位置,占用位置為原靜雅酒店門口和濟南市第一人民醫院西南側人行道。

施工期間,歷下區市政部門提醒,請過往市民注意出行安全,選擇避讓。(大眾網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利