您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
治多縣非離子聚丙烯酰胺_東莞市東坑鎮將新建兩座分散式污水處理站_非離子聚丙烯酰胺新聞
治多縣非離子聚丙烯酰胺,


東莞市東坑鎮將新建兩座分散式污水處理站 發布時間:2017-5-25 8:44:00 中國污水處理工程網

為進一步提升污水處理能力,東坑鎮通過前期對鎮內河涌排污口的摸查,將合理規劃、科學布局,計劃新建兩座分散式污水處理站,全力推進該鎮水污染治理工作。

據悉,計劃新建的兩座分散式污水處理站,分別為該鎮長安塘站和角社站,其中長安塘站將建于東坑鎮科技路東與常平交界處,設計規模為1100m3/日,主要收集長安塘舊村部分區域及長安塘與蘇坑排渠交接的工業區污水。另外,角社站將建于角社村東門村小組,設計規模為200m3/日。

目前,這兩座分散式處理站的規劃建設已與相關部門協調落實控規調整和用地指標,并上報市現場指揮部審批。

記者獲悉,目前東坑鎮的主要的污水處理設施為橫瀝東坑合建污水處理廠、配套截污主干管網以及尾水提升泵站等工程項目。其中,橫瀝東坑合建污水處理廠位于神山嶺旁,規劃總占地面積241.8畝,一期建設用地共180畝,處理規模為12萬噸/日。兩座分散式污水處理站建成后,將進一步完善該鎮污水處理體系,有效提升污水處理能力,助力打贏水污染治理攻堅戰。(東莞陽光網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利