您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
臨朐縣聚丙烯酰胺的性質_鎮巴縣污水處理廠提標改造項目順利開工 總投資900萬元_聚丙烯酰胺的性質新聞
臨朐縣聚丙烯酰胺的性質,


鎮巴縣污水處理廠提標改造項目順利開工 總投資900萬元 發布時間:2017-5-26 9:15:18 中國污水處理工程網

為切實擔負起南水北調中線工程水源涵養區的歷史使命和重大責任,落實《漢丹江流域(陜西段)重點行業水污染物排放限值》(DB61/942-2014)的規定,確保流域水質安全。近期,由鎮巴縣環境保護局負責實施的鎮巴縣污水處理廠提標改造項目順利開工建設。

鎮巴縣污水處理廠承擔了縣城約5萬人口的污水處理任務,實際日處理污水0.8萬噸,設計出水水質執行“一級B”標準。由于現有工藝及出水水質標準均不能滿足水源保護要求,因此,需對處理廠工藝進行提標改造。該項目總投資900萬元,施工期5個月,采用“A/A/O氧化溝+深度處理(反硝化濾池+絮凝、沉淀+纖維轉盤濾池)”工藝,新建對應規模的污水深度處理設施,對污水中的COD、氨氮、總氮、總磷等的排放指標進行相應提高,使處理廠出水水質達到“一級A”標準,同時改造淘汰老舊設備,實現污水資源化,達到合理利用、可持續性發展的目的。

目前,該項目已進入全面施工階段,力爭在年底前完成竣工驗收并投入運行。(鎮巴縣環保局 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 0371-64133426 64133719
關注我們

官方微信
在线福利