您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
滄州市聚丙烯酰胺生產公司_東莞市水鄉大道供水干管日前順利開閥通水 總投資約2億元_聚丙烯酰胺生產公司新聞
滄州市聚丙烯酰胺生產公司,


東莞市水鄉大道供水干管日前順利開閥通水 總投資約2億元 發布時間:2018-1-23 8:53:18 中國污水處理工程網

水鄉片正迎來全新發展時期,部分民生工程陸續上馬或投入使用。記者昨日從麻涌鎮了解到,水鄉大道供水干管日前順利開閥通水,單日供水能力達到60萬立方米,基本可滿足水鄉片各鎮十多年的建設用水需求,從而為當地經濟發展注入“活水”。

水鄉大道供水干管工程總投資約2億元,全長約16.4公里,以東莞大道蛤地為起點,終點位于麻涌大道入口處,沿著水鄉大道穿越輻射南城、厚街、道滘、洪梅、望牛墩和麻涌等鎮街,其全線通水不僅為水鄉片提供了充足水源,同時還連通了第三與第四水廠的供水管網,使水鄉片區形成了雙水源環狀供水格局,進一步提升水鄉片區的供水應急能力。

東莞市東江水務有限公司常務副總經理唐旭表示,結合東莞專項規劃,水鄉片區今后十多年的用水需求約為每天59.5萬立方米,現在完成了水鄉大道管線工程后,供水能力可達到每天60萬立方米,加上之前通水管線部分,大致可滿足水鄉片未來十多年的建設用水需求。(廣州日報 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利