您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
永年縣聚丙烯酰胺投加_連云港市開展灌云燕尾港化工園污水排海狀況現場核實調查_聚丙烯酰胺投加新聞
永年縣聚丙烯酰胺投加,


連云港市開展灌云燕尾港化工園污水排海狀況現場核實調查 發布時間:2018-1-24 8:46:40 中國污水處理工程網

為進一步核實燕尾港化工園污水排海狀況及相關監測調查結果,研究制訂處理對策和后期監管措施,我市于1月12日組織開展灌云燕尾港化工園污水排海狀況現場核實調查并召開現場會。參加會議的有國家海洋局東海分局、南通海洋環境監測中心站、江蘇省海洋與漁業局及市政府、市海洋與漁業局、環保局、經信委相關領導。

調查組一行首先赴灌云縣燕尾港化工園就排海情況進行現場核實調查,了解了園區污水處理排放及對周邊海域環境影響等情況。隨后,在臨港產業區管委會召開現場會議,調查組聽取了各相關單位就園區排污口設施、園區排污及環保管理情況、我市海洋環境監管工作、排污口及鄰近海域水質監測調查情況、海洋生態環境變化狀況等的詳細介紹,并研究討論了污染事件處理建議及區域陸源入海排污監管措施等。后期,我市將與灌云縣和市環保局、經信委等相關單位密切溝通,共同做好入海排污的監管工作,加強排污口及周邊海域的水質監測,嚴懲違規排海污染行為,維護好我市近岸海域生態環境。(連云港市海洋與漁業局 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利