您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
個舊市聚丙烯酰胺化學式_四平市黑臭水體治理情況完成總體工程60%_聚丙烯酰胺化學式新聞
個舊市聚丙烯酰胺化學式,


四平市黑臭水體治理情況完成總體工程60% 發布時間:2018-1-25 9:12:11 中國污水處理工程網

近日,為更好地推動四平市生態國土建設、環境保護和旅游產業發展,省政府副省長侯淅珉、省政府副秘書長金喜雙等一行7人去到四平市西湖濕地公園實地踏查黑臭水體治理情況,四平市政府相關領導陪同視察,市水利局局長實地介紹相關治理情況。

2017年,四平市政府為貫徹落實國務院《水污染防治行動計劃》,按照住建部、環保部《關于印發城市黑臭水體整治工作指南的通知》要求,編制實施了《四平市黑臭水體整治方案》,市水利局通過四平市西湖濕地項目、四平市城市防洪工程北河項目、四平市污水處理廠建設工程(二期)EPC項目和南、北河水生態修復與保護工程項目等四項水利工程項目對我市黑臭水體進行了綜合整治。目前我市黑臭水體整治項目已全部啟動,通過2017年5月以來各相關部門密切配合、全力推進,現已基本實現建成區河面無大面積漂浮物、河岸無垃圾、無違法排污口,完成總體工程60%的年度目標。

侯淅珉在實地踏查后對四平市整治項目工程進度和成效表示了滿意,他同時強調,在2018年四平市要繼續做好黑臭水體的整治工作,不放松、不懈怠,要倒排工期、嚴抓控管,在時間節點內保質保量地完成工程項目建設,以最快速度提升城市水質,從根本上改善四平市生態環境。(四平市水利局 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利