您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 產品知識
紅山區陽離子聚丙烯酰胺廠_廣州市污水管網建設任務超額完成_陽離子聚丙烯酰胺廠新聞
紅山區陽離子聚丙烯酰胺廠,


近日從省環保廳獲悉,2017年全省水質優良比例達80.3%,全省地級及以上城市集中式飲用水水源水質全部達到或優于Ⅲ類;全省新建成污水管網5949公里,為歷年最高。其中廣州完成管網建設1300公里,超額完成省下達的年度任務。

埋入地下、穿街入巷的管網、支網的建設是水環境治理中的“硬骨頭”,既是水環境治理的重中之重,也是難中之難。被中央第四環境保護督察組指出污水管網建設滯后問題后,在省委、省政府堅強領導下,各地奮力攻堅。據統計,2017年全省新、改、擴建48座處理廠,新增污水處理能力70萬噸/日。

在污水配套管網建設方面,新建管網達5949公里,廣州、深圳、惠州、東莞、佛山等市管網建設均超額完成省下達年度任務,其中深圳市為1932公里、廣州市為1300公里。全省累計已建成各類污水管網50788公里。(新華網 中國污水處理工程網)

追蹤此項目建設進展
快速鏈接
»行業新聞
»產品知識
»問題解答
聯系我們
地 址:鞏義市工業示范區朝陽路8號
郵 箱: gylvliao@163.com
電 話: 400-0384-666
關注我們

官方微信
>
在线福利